您当前的位置 :金融频道 > 资讯排行 > 龙江 正文

银信财富P2P金融创新服务平台受热捧

http://finance.dbw.cn/   2014-06-24 14:16:29
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  2013年的6月13日,余额宝诞生,互联网金融几乎是一夜之间红遍大江南北。这是一个将金融触角无限贴近普通用户的同时,又不断突破从业者想象空间的时代。这一年,互联网金融遍地开花,各类“宝”、P2P网贷(个人对个人的网络借贷)狂飙突进,正应了互联网界那句话:在台风口上,猪也能飞起来。

  在余额宝的带领下,国内互联网巨头齐刷刷扎根理财市场,百度百发、京东小金库等“宝”相继成功,P2P网络金融信贷平台开始进入了爆发式的发展,央行数据显示,截止2013年末,全国范围内活跃的P2P平台已经超过了350家,累积交易额突破了600亿元。民间统计数据更为壮观,据第三方机构统计预算,目前全国已经有近万家P2P平台,从业人数超过20万人。国内知名的P2P平台入拍拍贷、人人贷等纷纷获得巨额融资,凭借资本力量他们的行业地位进一步巩固,平安旗下的陆金所更是谋求海外上市。

  在P2P理财行业蓬勃发展的同时,行业竞争逐渐加剧,出现了多家P2P平台经营困难或者倒闭、跑路的现象。最近召开的两会上,明确提出发展互联网经济,鼓励普惠金融发展,鼓励民营资金进入资本市场,同时,监管层也明确提出要把P2P网络金融理财纳入监管范围,业内预计,监管意见和措施将于年内出台。纳入监管之后,P2P行业获得正名,业务范围和业务领域将得到拓展。随着监管规则的出台,各类P2P平台将在宏观金融市场变化和行业变迁中受到新的洗礼。未来,能够很好解决风险管控和成本问题的优秀平台将会获得更大的生存空间。

  在这种情况下,银信财富以服务和创新为纽带,将理财需求和贷款需求两端结合到一起,全面发展线下实体P2P管理服务平台,以严格的信贷审核流程、安全稳健的理财模式和直接透明的资金流向等优势,受到投资人士和资金需求方的欢迎。

  银信财富(www.yinxincf.com)是一家集信用风险控制与管理、信用数据整合服务、小额借贷居间服务、债权转让对接服务等于一体的综合性现代第三方金融居间服务企业。总公司位于北京,在全国多个省会及中心城市设有服务机构。总公司前身主营私募股权基金、小额贷款等业务,2013年,更名为“银信天下财富投资管理(北京)有限公司”(简称银信财富)。

  据银信财富有关负责人介绍:银信财富P2P平台是集成网络经济的优势同时进行了灵活变化后,纯线下实体运作的模式,投资者作为出借人可将手中的富余资金出借给银信财富平台推荐的有良好信用和资产抵押的个人或者企业,帮助他们实现教育培训、创业、脱贫致富等理想,并且获得预期的投资回报。随着金融服务与创新的不断发展和国家监管法规的完善,这种模式在银信财富的不断推广实践中,已经生根发芽,成为P2P平台新的突破口,将开创未来我国金融创新新局面。

  总体来说,银信财富P2P个人信用贷款与财富管理服务平台有四个特点:第一,直接透明。出借人及借款人直接对接。第二,方便信用甄别。在银信财富P2P模式中,银信财富风险评估与控制中心会实地对借款人进行信用诊察和实物抵押审核,根据审核评估结果确定出借额度。第三,降低出借人的财务风险。出借人将资金分散给多个借款人对象,风险得到了最大程度的分散。第四,渠道成本低。P2P模式使每个人都可以成为信用的传播者和使用者,信用交易可以很便捷地进行,每个人都能很轻松地参与进来,将社会闲散资金更好地进行配置,将中高收入人群的闲余资金合理地引向众多信用良好且需要帮助的中低收入人群。

  据悉,为了更进一步保障出借人的资金和收益安全,银信财富与鸿鹤股权基金管理有限公司、汇世行融资担保公司等优势金融企业在风险评估与控制,信用数据整合,资金安全保障等方面达成了深度战略合作,为理财和信贷两端客户提供全程风险管控及担保服务,保证客户的收益和资金安全。

  银信财富以专业的服务水平、先进的风控措施和稳健的理财模式,迅速在业界获得良好的口碑和关注度,并赢得了广大客户的高度信赖。

作者:    来源: 东北网     编辑: 张洋
频道合作电话:15904505999   QQ:45758388
视点观察   | 更多
企业频道 | 更多
趣读财经 | 更多
专题推荐 | 更多