您当前的位置 :财经频道 > 图说金融 正文

今夏旅行又出神器 能飞驰的旅行箱超拉风(图)

http://finance.dbw.cn//  |   2016-07-28 10:43:54   |  来源: 国际在线   |  编辑: 强锐

  出门旅行,笨重的行李箱总是让人很头疼。本已经筋疲力尽,还要拎着箱子走。这个画面简直太常见了↓

  然而,国外最近推出了一款可载人的电动行李箱,让画风一下变得欢快好多。

  这款产品名为Modobag,它的设计初衷是让旅客可以轻便、自如地在机场或是车站里移动。它有一个150瓦电动机,时速可达到13公里/小时。

  旅客们可以坐在箱子上,脚踩在撑板上驱动油门。箱子可以承载最多重达80公斤的旅客,电池充一次电可以行进10公里,15分钟内可以充满80%的电。

  而且还能充电。

  目前,Modobag电动旅行箱的生产厂商通过众筹来筹集资金,并准备将这个产品推向市场。目前,他们已经筹得了3万美元。这款产品的最低报价是995美元(约6642元人民币)。

  除了这么拉风的行李箱外,趣宝也为大家收集了其他一些旅行神器↓

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

理财通