您当前的位置 :财经频道 > 图说金融 正文

首家无墙无顶酒店开在阿尔卑斯山 210美元一晚你住吗?

http://finance.dbw.cn//  |   2016-09-22 16:59:25   |  来源: 中国青年网   |  编辑: 强锐

  没有墙,没有房顶的豪华酒店,对于情侣们来说简直是不能接受的....

  《每日邮报》报道称,瑞士Null Stern酒店成为全球首家无墙无顶的酒店,当然这里的房间也没有门、厕所等,仅有一张床和几张床边桌。

  为什么要这样建造呢?原来这家酒店位于瑞士阿尔卑斯山海拔1970米的山脉上,周围是瑞士阿尔卑斯山的壮丽景色,这可以让入住的客人真正意义上亲近自然。

  最后说说售价,每晚价格是210美元(约合人民币1400元),每间房仅配备双人床、床头柜、台灯以及一名管家,而公共厕所距离房间有10分钟路程。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

理财通