您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行

猜猜我们到底有多少个奖杯 广发银行获优秀投行评选双项大奖

http://finance.dbw.cn//  |  2016-12-02 16:47:29  |  来源:东北网  |  编辑:强锐

        近日,由《证券时报》主办的第十届“中国区优秀投行评选”在重庆揭晓,广发银行凭借在债券承销和创新业务方面的实力,一举夺得“2016中国区最佳银行(行业)投行-广发银行金融市场部”和“2016中国区十大创新项目-淮安市金融中心投建公司项目收益票据(PRN)”两项大奖。

“中国区优秀投行评选”是《证券时报》每年举办的重磅活动,至今已连续开展了十届,每届都会吸引百余家证券公司投行、商业银行投行参加。评选活动客观反映了中国区各投资银行的真实实力,所颁发的奖项也成为业内非常具有含金量的奖项。

广发银行自成立以来,始终秉承“诚信、责任、创新、笃行”的价值理念,积极支持实体经济发展,提供多元融资服务。广发银行以债务融资工具承销为切入口,以细致的工作、多元化的产品、真诚的服务和完善的后续管理赢得企业的信任,以低于同类产品价格发行为企业节约融资成本;通过优秀的承分销能力,真正做到了从企业切身利益出发为企业节省资金成本。

近年来,广发银行承销债务融资工具内容不断丰富,服务质量稳步提升,不仅很好地维护了与原有重点客户的关系,且积极主动发展新客户,客户区域分布更加广泛,新客户数量增长明显,在部分地区市场占有率持续上升。通过与发债客户的深度合作,不但获得了各类重点客户的高度认可,也为全行业务带来可观的客户资源及存款沉淀。

2015年,广发银行债务融资工具客户数量、融资规模稳步增长,产品品种不断丰富,成功注册了市场第一单以商用写字楼未来销售及租金收入作为还款来源的PRN项目。PRN是银行间市场交易商协会推出的创新品种,以建设项目的未来经营收入作为债券还款来源。该行债务融资中间业务收入复合增长率仍保持在较高水平,服务水平得到客户的高度评价,品牌影响力和市场影响力不断提高。

在加快产业转型升级的大背景下,企业与资本市场的联系更加紧密,融资需求更趋多元化。作为国内大型商业银行主承销商,广发银行将秉持多元化、个性化、细致化、专业化的服务理念,站在更多、更快、更好地满足客户直接融资需求的出发点上,为客户提供更为专业高效的投行服务。

理财通