您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  要闻看点

[推荐]快到年末小编帮你省钱! 这些钱都是你的别忘了取

http://finance.dbw.cn//  |  2016-12-26 17:45:00  |  来源:东北网综合  |  编辑:强锐

      东北网财经频道消息 大家都知道,平日里,大家的各种消费活动都可能产生积分。不过,这些积分大多是有时效的,商家通常会在年末对卡内积分进行清零,如果兑换不及时,很可能会打了水漂。下面小编带你了解一下!

  话费积分

  类似“积分不用将被清零”的信息,每年年底都是转发高峰期。工作人员均表示,这种说法不准确。几大运营商确实存在积分清零制度,但具体规定最好登录运营商官网了解。

  举个例子↓

  信用卡积分

  不只是电话费,对于部分信用卡持卡人来说,每年刷卡金额几万元,却从来没有用积分兑换过礼品。有人以为银行卡里的积分是永久有效的,但实际上不同银行的信用卡积分有效期都不一样,且差异较大。

  举个例子↓

  比期限更复杂的则是积分的价值。积分曾经是银行推销信用卡时的一把利剑,但随着信用卡日益普及,积分也越来越不值钱。一般来说,每刷卡消费一块钱,会产生一个积分。而记者在某银行信用卡中心官网看到,10000积分以下几乎兑换不到礼品,50000积分可以兑换一个几十块钱的抱枕,而想要兑换一部苹果6手机则需要387万积分。

  可查看各大银行积分兑换规则汇总。

  消费会员卡积分

  很多商场超市为了吸引消费者二次消费,也普遍采取积分会员卡制度。不过,为了不让积分白白流失,很多人看起来是兑换积分,实际上也是忙着年底集中花钱,尤其是女性。

[1]  [2]  下一页  尾页

理财通