站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  新编心作
一批新规将在三月实施 这些新规有关你的出行和钱包!
http://finance.dbw.cn// | 2017-02-27 作者: 来源:东北网综合 频道编辑:强锐

  东北网财经频道消息 进入3月,电影产业促进法、进口化妆品信息将可全过程追溯、邮政普遍服务新规等一批法律法规开始正式施行。下面跟小编来一起了解一下!

  1、《公共文化服务保障法》将施行 保障人民群众基本文化权益

  《中华人民共和国公共文化服务保障法》自2017年3月1日起施行。这一法规明确了新建、改建、扩建居民住宅区要按照有关规定配套建设公共文化服务设施,切实保障人民群众基本文化权益。

  2、电影产业促进法为电影产业立“规矩”

  《中华人民共和国电影产业促进法》将于2017年3月1日起施行。该法规规定电影院在向观众明示的电影开始放映时间之后至电影放映结束前,不得放映广告。但鼓励电影院在向观众明示的电影开始放映时间之前放映公益广告。

  《电影产业促进法》同时禁止电影发行企业、电影院等主体通过制造虚假交易、虚报销售收入等不正当手段,欺骗、误导观众。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065