站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  新编心作
明起长途大巴实名制购票 这些信息你将用得到!
http://finance.dbw.cn// | 2017-02-28 作者: 来源:东北网综合 频道编辑:强锐

  东北网财经频道消息 除了坐飞机和火车要实名制外,明天开始,长途大巴实名制购票正式启动。《交通运输部关于修改〈道路旅客运输及客运站管理规定〉的决定》将于明天正式实施,下面一起来看看注意事项!

  道路客运实名制规定作为新《客规》的内容,市民到汽车客运站购买跨省、跨市的长途汽车票需提供身份证件,票面也将与火车票一样,印有本人身份信息,在进站上车时与本人身份证件核对信息。对拒不提供本人有效身份证件原件或者票、人、证不一致的将不被允许乘车。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065