站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
美好生活 保险保障——阳光人寿黑龙江分公司“国际消费者权益日”宣传活动
2017-03-21 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  为贯彻落实全国保险监督工作会议精神,全面推进保险消费者权益保护工作,加大保险消费者权益保护力度,进一步提升行业服务质量和社会形象,促进保险行业持续健康发展。在“国际消费者权益日”来临之际,阳光人寿黑龙江分公司开展以“美好生活保险保障”为主题的“3.15”消费者权益保护宣传活动。

  我司宣传活动紧扣“美好生活保险保障”这一主题,开展包括保险知识宣传、总经理接待日、听保险消费者说、保单权益维护、微信服务功能推广在内的各项紧贴客户需求的维权活动。根据省保监局、省行协要求,在公司职场门前摆放统一宣传展架,悬挂统一内容条幅,开展“3.15消费者权益保护宣传”活动,发放“人身保险消费提示手册”、“诚信建设宣传手册”,为市民宣传普及保险保障知识,提高市民风险防范意识,同时为市民提供保险咨询、理赔知识解答等服务。

  “3.15”消费者权益保护宣传活动当日,黑龙江省保监局副局长唐洪涛、消保处匡玉荣处长一行二人莅临我司检查指导工作,对我司3.15活动宣传情况、公司合规经营情况、公司职场环境、员工工作情况进行检查指导,对我司3.15宣传活动工作、合规经营工作给予肯定。

  为了开展好“3.15”保险服务宣传活动,在活动前期,在分公司负责人杨军的带领下,多次召开专项会议研讨3.15活动方案,安排部署相关工作要求,通过对典型案例的研究分析,了解客户需求,分析服务差异,探索提升服务品质举措,稳步提升客户对公司服务的满意度。活动期间,为更好地提升客户体验,黑龙江分公司客服部推出为临柜客户提供矿泉水、爱心糖果、医药箱等暖心服务;特别提出前置核保、直通核保、大单服务、微信理赔、慰问探视、快速保全五项服务承诺。

  阳光人寿黑龙江分公司将持续开展有深度、有创新、有突破、有实效的系列消费者权益保护活动,努力在服务品质、服务水平、服务效果等方面争创一流,促使整体服务质量再上新台阶。通过持续高品质服务不断赢得广大客户的信赖、认同与支持,实现公司与客户的共同成长。力争通过更加有效的服务标准为客户提供更加愉快的服务体验,并接受客户和社会的监督。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065