站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
美好生活 保险保障——百年人寿内蒙古分公司举办“3.15”户外宣传活动
2017-03-21 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  3月15日,由呼和浩特市金桥工商分局组织的“3.15”保护消费者合法权益现场宣传活动在炼油厂生活区隆重举行。百年人寿内蒙古分公司积极布展,以“美好生活、保险保障”为主题参加了此次活动,取得圆满成功。

  在活动现场,百年人寿内蒙古分公司员工通过发放宣传彩页、悬挂条幅、填写调查问卷、赠送小礼品等方式宣传保险行业的诚信理念。在百年人寿内蒙古分公司的宣传台前,前来咨询的市民络绎不绝,市民多以保险服务产品和咨询为主,重点围绕养老保险、重疾保险、保险理赔等的咨询问题较多,个别客户就基本保险知识进行了咨询。百年人寿内蒙古分公司工作人员为前来咨询的市民认真介绍保险相关知识,解答客户咨询,对消费者理性消费、正当维权进行提示,讲解百年人寿保险公司的优秀企业文化及特色服务。一位前来市民表示:“我刚听了保险人员的介绍之后,对保险有了一定的认识。我一直想给儿子儿媳和小孙子买保险,可是不会选择,现在通过百年人寿员工的讲解,我了解了保险知识,知道了家人需要什么样的保险。我准备再深入了解一下,看看具体投保哪一种产品。”

  据了解,为推动内蒙古保险行业健康发展,营造和谐、诚信的金融环境,内蒙古保监局、内蒙古保险行业协会号召各保险公司开展以“美好生活、保险保障”为主题的3?15国际消费者权益日宣传活动,根据有关要求,百年人寿内蒙古分公司及下辖三四级机构积极宣传普及保险知识。在整个活动的过程中,百年人寿内蒙古分公司员工以饱满的精神面貌、良好的职业形象、积极热情的服务态度为市民提供了优质、专业的保险服务,树立了良好的企业形象。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065