站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
哈尔滨银行"俄易融"等3款明星产品获"2017中国金融创新奖"
2017-06-16 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  东北网财经频道消息 6月15日,由《银行家》杂志主办的“2017中国金融创新奖”颁奖典礼在北京举行。哈尔滨银行三款明星产品——俄易融、医贷通和丰收e贷分别荣获“十佳金融产品创新奖”及“十佳互联网金融创新奖”。

  “俄易融”产品是哈尔滨银行深入推进落实“一带一路”发展,打造对俄金融特色品牌,创新对俄金融服务而推出的一款产品。该产品定位为俄罗斯金融机构及其他资产和信誉良好的国际金融机构提供本外币一体化、综合性资金解决方案,包括同业拆借、同业代付、银团贷款以及商业咨询等产品及服务,展示了哈尔滨银行在对俄金融领域的领先地位和发展成果。

  为积极响应“健康中国”国家医药产业战略政策号召,哈尔滨银行创新推出“医贷通”特色零售信贷产品。产品具有免抵押、额度大、期限长、定价合理、随借随还等特点,着力解决因持有抵押物不足而导致融资受限的医药行业客户,进行合法经营及流动资金周转的需求。产品注重高效率与便捷度,创新担保方式及风控手段,精准服务医药行业中小微企业,着力为其解决融资难题。

  与此同时,哈尔滨银行大力推动数字普惠金融发展,坚持移动金融优先发展。“丰收e贷”就是一款具有互联网创新基因的新型农贷产品,在传统农贷模式基础上,进行了深度创新,通过“白名单”制度应用、自助渠道推广、极速远程审批、随借随还等核心优势极大提升了农户信贷体验,体现了哈尔滨银行“互联网+小额信贷”的市场影响力。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065