站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  图说金融
施华洛世奇家族千金出嫁 婚纱豪镶50万颗水晶
2017-06-22 作者: 来源:环球网 编辑:强锐

  奥地利国际著名水晶品牌施华洛世奇(Swarovski)享誉全球。据香港东网21日报道,其家族千金日前于意大利举办豪门盛宴出嫁。不负水晶品牌千金之名,新娘的婚纱镶有50万颗水晶,价值逾70万英镑(约603万人民币)。

  据报道,新娘维多利亚(Victoria Swarovski)现年23岁,是一知名歌手,上周与其交往7年、从事投资的男友成婚。二人于去年5月订婚,并于上周举办了连续三天的婚礼。席上并邀得不少名人前来,场面星光熠熠。

  作为水晶品牌的继承人,婚礼当然少不了水晶装饰。据了解,婚纱由维多利亚亲自设计,并邀得曾为碧昂丝等明星设计衣服的设计师Michael Cinco协助。整套婚纱重达46公斤,配上8米长的头纱和大拖尾,令新娘成全场焦点。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065