站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  新编心作
[推荐]信用卡使用技巧之"被封卡":这八大错误你可能正在犯
2017-06-23 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

       东北网财经频道消息 有关信用卡的话题小编陆续已经普及过一些了,最近还是有很多人在微信后台(微信公众号:dbw-licaitong)留言咨询信用卡使用的注意事项,看来有必要定期来科普一些信用卡使用的知识,合理用卡,才能让信用卡发挥它的最大功效!这期就来讲讲信用卡被封的情况,有哪些雷区千万不要碰。

  现在随着智能手机和移动支付技术的发展,越来越多的中国人开始使用手机支付。与此同时,中国各大银行也在积极推进信用卡在日常消费中的使用,受打折优惠等措施的吸引,使用信用卡的人数也在增加。到2015年,全国信用卡数量已经达到了4.32亿张。甚至有单位的同事推销信用卡的情况,小编也不得已办了几张,那么,其实许多人对于信用卡的使用规则却所知甚少。

  什么是信用卡被封?

  所谓的信用卡封卡是指,由于风险控制等原因你的信用卡被银行冻结,无法进行消费和交易的情况。导致信用卡封卡的原因有很多,这八大错误你可能正在犯:

  有多次信用卡逾期还款记录

  逾期还款可能会在你的征信报告上留下信用污点,如果多次逾期,就可能会导致你的信用卡被封掉。除此之外,别家银行也会留意你,风险控制格外严格的银行会降低你的信用卡额度,甚至会直接把你的卡封掉。

  通过不合规中介提交的申请材料

一般只要被银行检查到有作假嫌疑的都会直接被封卡。如今不少黑中介纷纷化身为担保公司,投资公司等身份来给朋友们申卡,通过这种方式虽然申卡成功了,但是对银行来说却意味着风险,银行一旦发现这种情况就会把你的卡封掉。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065