站内搜索
您当前的位置: 您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  新编心作
[推荐]信用卡使用技巧之"被封卡":这八大错误你可能正在犯
2017-06-23 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  交易次数过于频繁

  对于风控比较严格的银行,同一张信用卡在半个小时之内在2个或2个以上的终端上有交易,不管交易是否成功,这张信用卡都会被盯上,甚至直接封卡。

  提现过于简单粗暴

现在许多人拿到信用卡后,最先做的事就是提现,维持资金周转。有的人频繁在POS机,特别是以前的封顶机上刷,不管是白天还是晚上,十分任性。实际上,刷POS机是很容易被封卡的。

  时间和数额反常的消费

  刷信用卡的时间不是正常经营时间,比如在早上刷KTV,是不合逻辑的。比如晚上12点左右,还有大额刷卡小费,也十分可疑。要在正常的时间做正常的事情才不会被银行盯上。

  除此之外,刷卡时如果都是整数,没有零头,也会被银行盯上。比如,你每笔都消费999、555、1000、600等整数,也十分可疑。因为在现实生活消费中,很少没有零头的消费,不信你可以观察一下。

  这里小编要提醒:套现属于违法,严重者可被追究刑事责任,请正确用卡,远离套现。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065