站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  图说金融
美餐厅推出可食用比基尼披萨 售价近7万元
2017-07-10 作者: 来源:环球网 编辑:强锐

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月29日报道,近日,美国连锁餐厅“意大利别墅厨房(Villa Italian Kitchen)”为庆祝7月5日比基尼日特别推出了一款用披萨制成的限量版比基尼,他们声称这款比基尼全部用最新鲜的食材制作而成,可根据用户需求量身定制,并且客户可自行挑选披萨馅料,售价达10000美元(约合人民币6.78万元)。

  爱吃披萨和爱穿比基尼似乎是毫不相关的两件事,然而美国的这家连锁餐厅却将二者巧妙地结合在了一起。该餐厅与美食造型师杰西·比尔登(Jessie Bearden)联手打造了一款可定制比基尼,创意无限。

  据悉,这款比基尼由披萨材料制作而成,从手工揉制面团到全脂马苏里拉奶酪再到来自加利福尼亚的番茄酱,配料的选用都非常考究。餐厅可根据用户需求为其量身定制,但是这款限量披萨只可在比基尼日当日进行购买,每位购买者还将附赠一个生面团。

  网友对此持有不同意见。一位网友在推特上写道:“我觉得我可以去Costco家花9.99美元(约合人民币67元)买一个披萨,回来自己做一个比基尼。”还有其他网友对此事表现出了极大的兴趣,其中一位网友开玩笑说,“如果用意大利面来做比基尼的话,可能会更有意思。”但也有网友表示,他们完全可以在网站上购买带有披萨图案的比基尼套装,既经济又实用。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065