站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
黑龙江省保险业:2017年“感动龙江保险人”揭晓
2017-07-14 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  东北网财经频道消息 近日,黑龙江保险业组织开展了2017年“感动龙江保险人”评审活动,经过初审、复审、监管审查、终审和公示五个环节,有10人获得2017年“感动龙江保险人”荣誉称号,他们在7月8日全国保险公众宣传日当天受到表彰。

  据悉,近年来,在黑龙江保监局的正确领导下,我省保险业在振兴龙江经济和服务民生中做出了重要贡献,涌现出许多先进个人和先进事迹。为表彰先进,弘扬正气,黑龙江省保险业以“平凡岗位上的不平凡”为活动主题,举办了“感动龙江保险人”评选活动,通过表彰保险扶贫、坚持保险业姓保、投身公益事业、传播中华传统美德及良好社会风尚等方面做出贡献的先进个人和先进团队,展现龙江保险业响应党和国家号召、勇担社会责任的良好精神风貌。中国人寿绥滨支公司经理王红、人民财险哈尔滨公司第四营销部总经理刘晓艳、新华人寿五常支公司经理王华峰、阳光农业相互保险公司八五二保险社主任周全、太平洋人寿绥化中支公司总经理王树铭、太平洋财险哈尔滨中支公司娄云观、平安人寿齐齐哈尔中支公司保险代理人单秋丽、大地财险庆安支公司经理连伟、永诚财险双鸭山中支公司总经理刘英伟、华安财险黑龙江分公司学贷险团队荣获2017年“感动龙保险人”称号。

  本次活动得到了省委宣传部、省金融办、省文明办等相关单位和媒体的支持和关注。省协会在7月8日全国保险公众宣传日期间通过各大媒体对当选的“感动龙江保险人”进行广泛宣传,树立龙江保险行业标杆,引导和鼓励越来越多的保险从业人员学先进、赶先进、做先进,激励更多的人参与到“感动龙江保险人”评选活动中来。

  下一页:2017年“感动龙江保险人”简要事迹

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065