站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
黑龙江省保险业:2017年“十大保险客户服务明星”揭晓
2017-07-14 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  东北网财经频道消息 为弘扬保险正能量,提升行业服务质量,树立行业良好社会形象,在黑龙江保监局的正确领导下,黑龙江省保险行业协会于近日举办以“真诚服务,温暖人心”为主题的2017年“十大保险客户服务明星”评选活动。本次评选经过初审、复审、监管审查、终审和公示五个环节,有10人获得2017年“保险客户服务明星”荣誉称号,他们在7月8日全国保险公众宣传日当天获得表彰。

  据悉,本次评选是黑龙江保险业首次将视角定位于一线岗位客户服务人员的评选活动,旨在通过挖掘一线员工身上的闪光点,展现龙江保险客户服务人员热情周到的精神风貌、至真至诚的服务态度、专业高效的工作能力,树立保险行业客户服务标杆,传递行业正能量,提升行业整体服务水平。中国人民财产保险股份有限公司黑龙江省分公司张旭、中国平安人寿保险股份有限公司黑龙江分公司徐丽伟、中国太平洋财产保险股份有限公司黑龙江分公司张娜、中国太平洋人寿保险股份有限公司黑龙江分公司朱孝蕾、中意人寿保险有限公司黑龙江省分公司王辅宇、中国人寿保险股份有限公司黑龙江省分公司王敏、合众人寿保险股份有限公司黑龙江分公司唐甜甜、英大泰和财产保险股份有限公司黑龙江分公司宋绪财、中国平安财产保险股份有限公司黑龙江分公司 赵金山、太平人寿保险有限公司黑龙江分公司郝举杰荣获2017年“十大保险客户服务明星”称号。

  省协会在7月8日全国保险公众宣传日期间通过各大媒体对当选的“十大保险客户服务明星”进行广泛宣传,树立龙江保险行业服务标杆,形成比学赶帮的良好氛围,促进我省消费者权益保护工作进一步提升,助力龙江经济建设做出新的贡献。

      下一页:2017年“十大保险客户服务明星”事迹

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065