站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
百年人寿大庆中支“7.8保宣日”五进入活动开展
2017-07-17 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  为进一步加强保险公众的宣传教育,不断提高保险消费者维权意识,夯实行业发展基础,不断提升行业形象,在第五个7.8保险公众宣传日来临之即,百年人寿大庆中支紧紧围绕“远离贫困,从一份保障开始“的主题,制定活动方案,明确责任部门及责任人,落实具体推动措施,于2017年7月8日开展了保险宣传“五进入”工作,通过设立咨询台、增加客户体验等形式宣传保险功能。

  此次活动,百年人寿大庆中支进入到高新区乾和城社区开展宣传教育活动,普及保险知识,培养正确的保险消费理念。活动当天结合7.8保险日宣传主题“保险为生活添色彩”项目在社区开展系列活动,公司抽派10名绩优业务伙伴3名内勤人员冒着37度的酷暑,利用当地有利条件,结合自身特点,进行实地宣传,现场准备展台,条幅、展架、公司司旗、志愿者旗、保险宣传单,对社区居民介绍保险知识,通过发放《人身保险知识读本》宣传手册,宣导保险在保障人民幸福生活和社会经济发展方面发挥的积极作用,使单位员工、社区居民了争保险的好处和作用。公司现场邀请居民参加大型填色墙涂色活动,集众人之力共同完成大型填色墙的绘制。社区居民充分展示个人想象力和创造力,凡参加涂色并扫描百年二维码的居民,均可参加公司线上抽奖并赠送小礼物。活动当天共计发放宣传单300份,参与填色墙涂色人数57人,发放出去带百年二维码的钥匙扣100件,关注百年人寿公众号客户82人。

  7.8全国保险公众宣传日已成为保险业普及保险知识的一个重要的时间,百年人寿在以客户为中心的服务理念下,坚持以客户需求为导向,提高客户服务水平,推动公众认识保险、支持保险、参与保险。向广大客户呼吁:选择一份保障,让生活更美好!远离贫困,从一份保障开始!

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065