站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
记百年人寿汉中中支7.8全国保宣日之健康大讲堂活动
2017-07-17 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  “健康大讲堂”作为百年人寿全程关爱理赔的一项特色服务,已经连续两年为汉中人民带来了丰富的健康理念知识,也收到一致好评。本着回馈客户,提升客户健康水平的初衷,百年人寿汉中中支有幸邀请到北大人民医院尹东辉教授,再次为汉中人民带来一场健康知识讲座的饕餮盛宴,百年人寿全程关爱理赔之健康大讲堂全国巡讲汉中站——再次起航。

  2017年7月8日,在百年人寿总分公司的大力支持下,汉中中支高度重视本次讲座并且做了精心准备,将主会场定于天汉大剧院。本次健康大讲堂得到了广大客户的热情关注,大家纷纷踊跃报名,到场人数多达721人,座无虚席。汉中中支也为每一位到场客户都准备了精美礼品。

  盛夏七月,阳光明媚,活动在一曲《奔跑吧,兄弟》的舞蹈中缓缓拉开帷幕。尹教授本次的讲座主题为“中医谈女性养生与常见病防治”,通过专业的角度用通俗的语言讲解,让大家都了解到女性如何养生?平时在生活中应该避免哪些养生误区?如何预防常见疾病?整场讲堂生动有趣,到场的大多数都是女性客户,讲座内容易懂,在生活中也很实用,大家好评如潮。在提问答疑互动环节观众们纷纷积极举手提问,尹教授也都一一为大家耐心讲解。活动期间还进行了三轮幸运大抽奖,为客户送去健康知识的同时也送去实惠的大礼包!

  本次讲座获得大家的一致称赞,会后工作人员随机采访了几位观众,有位女性观众说:“这已经是我第三次参加百年人寿的健康大讲堂了,每一次都让我收获良多,这次尹教授的讲座也是精彩不断,让我感觉就像在科学与哲学之间穿梭,在技术与艺术之间徘徊,谈笑之间,诠释了生命与健康的奥秘,带给观众们无穷的艺术享受。这样的讲座希望能够一直举办下去,不仅内容生动有趣,更学习了很多难得的养生知识,为尹教授点赞!为百年人寿点赞!”

  百年人寿健康大讲堂旨在为客户提供专业的健康知识,传播全新的健康理念,深深体现了百年的人文关怀,让人们树立起健康养生意识。

  本次健康大讲堂汉中站圆满落下帷幕。未来,百年人寿将会用更加专业、贴心的服务回馈客户,不忘初心,砥砺前行!

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065