站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
收到净水器、获赠电视机 全国苏宁易购门店会员狂欢嗨翻了
2017-07-17 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  今年7月,苏宁易购全国4000家门店推出有史以来规模、力度最大的会员狂欢节。让所有会员朋友感受到作为苏宁会员所获得的礼遇及荣誉。从7月初开始,各地会员收到了来自苏宁易购的礼物及特殊福利。不仅如此,全国的会员朋友们还将他们与苏宁的故事发布在各类社交平台,与全国的消费者进行分享。

  苏宁云商集团南京分公司的员工将惠而浦净水器送到刘维贵老人家中

  家住南京市南塑新村小区的刘维贵老人今年70岁。25年前,他和老伴在南京市宁海路苏宁交家电购买了一台空调,也是他家中的第一件大家电。从那之后,他的家人就与苏宁结下“情缘”。

  7月14日上午,苏宁易购的工作人员来到刘维贵老人的家,为他们送上一台价值近6000元的惠而浦高端智能反渗透净水器“Every Drop”,为老人送上一份健康和关爱。

  25年前的夏天,那时的天气很热。刘维贵的小儿子正在上初中,为了给孩子更好的学习环境。他和老伴决定用半年的工资为家里置办一台空调。由于刘维贵当时在外地工作,没办法回到南京。于是,他的老伴便来到位于南京市宁海路的苏宁交家电排了一天的队,终于购买到一台美的空调。后来,苏宁交家电的员工得知他们的实际情况之后,帮他们及时把空调送回家,当天就安装好了。因此,刘维贵和他的老伴深受感动。20多年间,刘维贵家中的电器都是在苏宁购买,他的两儿子结婚,家中的全套家电也全部都是在苏宁选购的。

  “我们家所有人只信赖苏宁。”刘维贵的老伴指着家中的老彩电说,家中的电器大到空调、冰箱、洗衣机,小到微波炉、电饭煲全部都是在小区旁边的苏宁易购迈皋桥店购买的。

  如今,老人的两个儿子都有了自己的家庭,儿子、儿媳也变成了苏宁易购的铁杆粉丝。“有的时候,孩子们没时间过来,他们就在网上的苏宁易购买很多吃的,送到家里来。”刘维贵说,孩子们家中的电器仅仅是在苏宁易购买的,生活中吃喝用经常在线上的苏宁易购下单。

  “可以说,现在我们的生活已经离不开苏宁了”刘维贵老人告诉记者,现在身边的老朋友们都在玩微信,他和老伴也学会了,这段时间正打算去苏宁易购门店换一台新手机。

  刘维贵老人多年来与苏宁易购相互之间陪伴,平时,他们经常会到身边的苏宁易购门店去逛一逛。苏宁易购门店几次迭代升级,老两口都会提出很多建议和想法。他们已经和苏宁易购、苏宁易购门店的工作人员成为了好朋友。

  苏宁云商集团郑州分公司的高管到苏宁会员家中送上礼物

  与此同时,苏宁易购全国各地门店开展苏宁会员家访日活动,从公司高管到基层员工,他们来到会员家中,为他们送上礼物。

  山东济南一位老会员获赠一台东芝电视

  7月14日,在全国各地的苏宁易购门店一幕幕老会员互动活动不断呈现。在山东济南,2005年与苏宁易购结缘的退休老干部胡先生,来到苏宁易购门店领取特级荣誉徽章,在门店参与的会员互动活动中,赢得一台32吋东芝电视。

  安徽芜湖的苏宁易购门店举行免费义诊活动

  在安徽芜湖,苏宁易购的工作人员将体检机构的医生邀请到门店,为老会员提供免费体检服务。在黑龙江哈尔滨,苏宁易购将西点大厨邀请到门店,苏宁老会员品尝正宗西餐美味。此外,哈尔滨国米球迷俱乐部的成员也见证了三星S8+国米限量版上市!

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065