站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  新编心作
[推荐]涨知识!银行是通过这六大方式从你的信用卡中赚钱的
2017-07-20 作者: 来源:东北网综合 编辑:强锐

  东北网财经频道消息 以前小编给大家普及过信用卡的知识,现在有必要从上游银行的角度来给大家科普一下:银行到底是怎么从你的信用卡中赚钱的,来提高大家的理财常识。

  办卡送礼、刷卡返现……信用卡无论办卡还是用卡,福利不要太多。很多人出于种种原因,办理了多张信用卡。那么银行花这么大的力气让大家办卡,就不怕万一持卡人信用失良而产生坏账么?银行又是怎样靠这么多的信用卡来盈利的呢?

  首先,信用卡给银行带来的收益分为两个方面,一个是显性收益,一个是隐性收益。

  显性收益,体现为银行通过信用卡获得的直接盈利,主要包括:利息收入,年费收入,商户回佣收入,分期手续费收入,取现和惩罚性费用收入以及一些增值服务收入

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065