站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  新编心作
[推荐]涨知识!银行是通过这六大方式从你的信用卡中赚钱的
2017-07-20 作者: 来源:东北网综合 编辑:强锐

  2、年费收入

  字面意思很好理解,就是你用我的卡,我每年向你收取一定管理费用的意思。现在我们国内的信用卡年费,大多在300元以内,而且只要满足条件就能够减免。

  但也有一些高端信用卡,因为提供了特殊的高端服务,年费高达3600元或以上,并且它们免除年费的条件也很苛刻。不过对于一些人来说,这些信用卡提供的服务已经远超那几千元的年费了,因此并不会吝惜于付费。

  在2005年以前,年费收入还是一项银行信用卡业务收入中占比很高的固定收入来源,曾达到信用卡收入的55%左右。但2005年以后随着竞争的加剧,各行开始纷纷推出首年免年费或每年刷卡若干次就免年费的业务,这使得年费收入占比呈现逐年下降的趋势。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065