站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
新时代诞生,全球首富换人!亚马逊CEO身价超过盖茨
2017-07-28 作者: 来源:环球网 编辑:强锐

  由于亚马逊股价在周四(27日)开市再度上扬,令亚马逊创办人兼CEO贝索斯超过微软创办人盖茨,成为全球首富,现时他的财富估计已超过900亿美元。

  香港东网7月27日报道称,资料显示,由于贝索斯持有亚马逊8000万股,亚马逊股价每升1美元,他的身家就增加8000万美元,而截至周三为止,贝索斯的身家只差盖茨10多亿美元。

  由于亚马逊股价周三收报1052美元,周四美股开市后一度升16.68美元或1.58%,报1069.48美元,贝索斯即成为全球最有钱的人。

  回顾在过去大约23年,盖茨做了18年全球首富,仅在2008年被“股神”巴菲特,以及2010至2012年被墨西哥电讯大亨斯利姆(Carlos Slim)超过。盖茨与贝索斯的共通点是两人均是透过“革新性产品”成为全球最有钱的人,意味着新时代诞生。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065