站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
邮储银行大兴安岭地区分行组织党员代表参观抗联英雄纪念碑
2017-08-10 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  东北网财经频道消息 为纪念建党96周年,重温抗战历史,缅怀革命先烈对党员开展爱国主义教育,日前,邮储银行大兴安岭地区分行组织部分党员代表到松岭区小扬气镇参观了东北抗联烈士纪念碑活动。在纪念碑前,党员们瞻仰了纪念碑碑文,回顾了东北抗日联军为了民族的解放和独立浴血奋战的光辉历史,全体党员代表庄重重温了入党誓词,让革命烈士的英灵见证了新时期邮储银行党员为实现中国梦而努力奋斗的决心。

  本次祭奠革命英烈、重温入党誓词活动,是大兴安岭地区分行“两学一做”学习教育方式的一次全新突破。一段可歌可泣、鲜血铸就的东北抗联史足以震撼心灵,洗涤灵魂,激励全体党员要继承和发扬抗日英雄的革命精神,接过先辈们手中的旗帜,肩负起企业改革发展的的重任,为实现邮储梦、中国梦奋勇前行。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065