您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融

金秋家装来苏宁抢厨卫 贵就赔/准时达/送四免/赠豪礼

http://finance.dbw.cn//  |  2017-08-30 15:22:05  |  来源:东北网  |  编辑:王聪

  今日哈尔滨气温骤降,酷暑后,天气渐渐转凉,又到了家庭装修的黄金时期。有经验的人都知道,秋季家装有诸多好处,比如因为气候干燥,木质板材不易返潮,涂料、油漆容易干等。完成了基本的装修工作之后,接下来就是挑选上几款称心如意的家电产品,来完善自己的生活空间。

  时值家装旺季,为解决消费者在厨卫电器挑选、购买、安装、售后上的一系列难题,8月31日—9月4日,苏宁一年一度的“万人抢厨卫”启动。此次活动依托苏宁易购线上资源,结合苏宁易购门店的线下渠道优势,再加上苏宁易购直营店对三四级市场的覆盖拉伸,联合厨电品牌商、供应商,加码促销力度,升级售后服务,旨在让消费者享受“放心、省心、贴心”的厨卫购买体验。

  为了回馈广大新老家装用户,一年一度的苏宁厨卫“万人抢”活动再度来袭。此次苏宁将联合老板、方太、A.O.史密斯、美的、海尔、华帝等知名品牌,提供海量厨卫产品,使顾客可以一站式买齐。记者获悉,8月31日—9月4日,苏宁万人抢厨卫活动将全面启动,顾客可提前到苏宁任意门店参与预存活动,预交50元定金20倍增殖,直接变成1000,同时还赠送大桶豆油一桶,购买厨卫产品每满3000元即返600元现金券,苏宁金融易付宝扫码付款可最高立减4999元,购物后还可参与抽大奖活动。在商品价格方面更是给了消费者很高的保障,全城价保30天,买贵双倍补差价,众多厨卫明星单品价格击穿底价,例如:老板烟灶套餐跌破3500、海尔大容量新品热水器跌破2200、嵌入式洗碗机直降2000元。此次,为了助力秋季家装节,苏宁同步启动洗碗机节,开放洗碗机免费试用,购买洗碗机即赠送惊喜大礼一份。

  此外,“服务是的苏宁惟一产品”,此次苏宁在价格上大手笔联合上游厂商发力,在服务方面苏宁更是准备充分。在生活中,很多消费者对厨电产品的使用年限并不了解,很多人认为“只要不坏就能使用”。其实,事实并非如此。根据国家相关规定,电热水器、油烟机、燃气灶的使用寿命是八年,燃气热水器的使用寿命是六年。这些厨电产品只要到达使用年限就应报废,如果超龄使用,就可能面临能耗、安全、健康等诸多问题。8月31日—9月4日期间,哈尔滨苏宁重磅推出“四免行动”,活动期间,消费者至门店购买指定机型,即可获赠苏宁提供的免费清洗机会,同时还包括免费安装、免材料费、以及免费试用。

理财通