站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
全面屏全陶瓷小米MIX2全球首发!9月15日苏宁门店实机体验
2017-09-11 作者: 来源:东北网 编辑:王聪

  小米MIX 2 全面屏全陶瓷

  屏幕进化:18:9全面屏,恢弘视野

  我们发现18:9可以让全面屏观感更加恢弘,得益于不断进化的创新科技,使得正面几乎全是屏幕。当它点亮,你会惊叹这就是未来手机应有的样子。

  值得一提的是,全面屏≠窄边屏。

  不是18:9屏幕就叫全面屏。小米MIX 2 隐藏了传统听筒、传感器、摄像头,消去手机“额头”,正面几乎全是屏幕,仿佛握着一块透明玻璃。

  更震撼的全面屏2.0背后都有哪些黑科技?

  ①定制18:9屏幕:显示面积增加12.5%,看见更宽广的世界。

  ②顶部消失:导管式微型听筒+超声波距离感应器,去除手机“额头”。

  ③底部更窄:定制微型前置相机,缩短1.5mm;COF屏幕驱动芯片柔性封装技术,缩短1mm;有源天线调谐方案,缩短1.3mm。相比小米MIX,底部再缩短12%。

  ④定制圆角屏幕:更圆润的机身边角,边框更窄,让可视区域最大化。

  手感进化:四曲面陶瓷,轻盈圆润

  流光溢彩的四曲面陶瓷机身,搭配坚固轻盈的7系铝中框,带来极其出色的手感。

  小米MIX 2

  5.99"震撼大屏却有着5.5"的轻薄绝佳握感。

  相比小米MIX:机身小了11.9%,薄了2.5%,轻了11.5%。

  小米MIX 2 每一个细节,都格外精致。

  18K镀金的相机装饰环,堪称点睛;

  Super black相机镀膜,更沉浸的息屏美学,让一切都变得更完美。

  小米MIX 2,最强悍的小米手机。

  高通骁龙835处理器,全球首颗10nm商用芯片,再次刷新快的纪录。

  6GB大内存,多任务运行依然快如闪电。

  要说当下什么手机最火,相信每个人都有自己的看法,但是今天,必然是小米MIX 2 最火!在网络上,铺天盖地各种小米MIX 2 介绍,但参考依据各不相同。在实际购买中,网络上的各种参数看得见摸不着,缺少与用户的交互体验。

  重服务讲体验苏宁门店买手机更简单

  针对用户做消费决策时缺乏参考依据的痛点,苏宁易购在其线下门店创新推出畅销手机体验专区,设置在苏宁门店最为醒目的位置,能够让用户直观便捷地了解到每个手机的性能,各有何特色。与此同时,还可以拿起手机真机亲自体验,再加上苏宁特有的金牌导购服务,买手机变得更加简单。

  同时,苏宁门店的金牌导购针对每位消费者的不同需求,提供定制方案,以及以旧换新、快修、售后维修、快充、分期付款等细分用户服务。在苏宁门店购买手机,处处体现出“以消费者为中心”的服务理念。

  新品快货源足彰显渠道优势

  苏宁强大的线下优势使得众多一线手机品牌纷纷选择在苏宁平台发布旗舰新品,并确保用户可以第一时间通过苏宁专业手机体验店、手机体验专区尝鲜体验。在品牌的支持下,一些稀缺机型往往在苏宁渠道备货充足,都可通过苏宁易购第一时间入手。

  哈尔滨苏宁所有门店均会开设“小米MIX 2 ”体验区,并附有金牌导购等一系列配套服务。消费者可在苏宁易购门店第一时间实机尝鲜体验。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065