站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
招商银行私人银行定制服务叙新篇
2017-09-13 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  在中国的私人银行业务领域,招商银行私人银行业务始终保持着自己的发展势头,并连续六年被《欧洲货币》、英国《金融时报》等国内外权威媒体杂志所推崇。

  私行中的很多客户,首先要求的是资金安全,而非高收益,挣钱不是他们的首要目标。私人银行在于能够提供全方位的服务,例如,在受关注的财富传承问题上,私行客户经理会给出非常专业的意见和建议,帮助客户做出财富安排规避风险;另外,在遗产税、法律咨询和投资移民甚至子女教育、看医生等问题上,招行私人银行都有特定的团队为客户服务。除了提供包括债券、证券、黄金、外汇等投资理财产品,还引入了红酒、钻石及艺术品等丰富的另类投资产品。

  招商银行私人银行一直秉承“因您而变”的经营理念,在国内最早开始致力于家族财富传承方面的研究与创新。早在2012年,招行就对私人银行客户进行精细划分,针对在行金融资产超过5000万人民币的“超高资产净值客户”成立“家庭工作室”,组建由境内外资深专家组成的专业团队,提供包括家族信托、税务筹划、法律咨询、跨境金融、全权委托等专业金融服务,为客户的家庭和企业提供定制化、综合性的金融解决方案。

  近年来,招行私人银行积极探索家族信托、资产全权委托等业务,秉承“助您家业长青,是我们的份内事”的理念,以专业化、个性化的服务受到客户青睐,成功叙做家族信托并全权委托业务,不断汲取经验,在区内树立了良好的私人银行服务品牌。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065