站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
红八财富陈国旺董事长专访
2017-09-14 作者: 来源:长江网 编辑:强锐

  近些年,各种各样的众筹活动受到了市场的热烈欢迎,汽车众筹产业也随之兴起。红八财富平台是专注于汽车众筹理财的资深实力平台,这些年快速成长已经成为汽车众筹理财行业的领头羊。红八财富陈国旺董事长毕业于北京理工大学工商管理学硕士学位,上世纪八十年代涉足汽车行业,是汽车领域名至实归的资深专家,有着丰富的企业管理经验。记者就汽车众筹行业的相关问题采访了红八财富陈国旺董事长。

  记者:陈董事长您好,很高兴您可以从百忙之中抽空接受我们的采访。我们知道,至今,您在汽车企业、电子互联网、金融投资三大领域已经有超过15年的创业经历,能够充分了解客户的需要。您可以跟我们谈谈为什么红八财富能够在激烈的市场竞争中快速成长吗?

  陈国旺董事长:好的,红八财富之所以能够快速成长,首先离不开我们团队的精诚合,我很感谢我的员工,对红八财富无私的奉献和付出。其次,红八财富是一个双赢的平台,不仅能够给投资者带来财富,也可以给投资者带来快乐,对我们来说,每一次众筹成功也是对我们工作的检验。我们对市场行业的把握较为精准,最大化的守护投资者的利益,最大化提高收益。

  记者:很多人都说红八财富是男人玩的网站,是这样吗?

  陈国旺董事长:这种说法不对,我们的客户群体中也有很多女性众筹者。现在很多女性也开车,对车子也比较了解,甚至很多女性喜欢开男人的车。举个例子:在大家的印象中,似乎雷克萨斯是专属于男性的。其实不然,当下的雷克萨斯也有适合女性驾驭的车型——CT200h。

  记者:看来陈董您对汽车性能的了解也比较深入,最近哪些车辆众筹较火?

  陈国旺董事长:CT200h的驾驶品质突出,实现了多功能家居用车和商务用车的结合。其休旅车的设计是针对了女性的审美而进行量身打造的,和之前的凌厉比较,缺少了几分冷峻的线条,更多的是女性的温婉和柔美。让商务车和家居车完美匹配结合在一起,更显高端品质。CT200h作为一款混合动力车型,百公里油耗不到5L,其省油程度有目共睹,更适合城市驾驶。它是当下比较火的众筹车型,投资收益回报较高。

  记者:作为汽车众筹行业的第一领军人物,您通过汽车众筹为切入点,以汽车增值服务战略为新突破口,您对未来红八财富汽车众筹的发展有什么期待?

  陈国旺董事长:我期待跟我的团队一起持续推动红八财富服务的拓展和升级,致力打造中国汽车众筹金融第一品牌,为更多信赖红八财富的用户带来更多的财富收益。

  记者:好的,谢谢陈董的分享,再次感谢您。

  陈国旺董事长:不客气。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065