站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
老司机秒变贴心V购 带你一起领略最新套路
2017-09-14 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  近日,苏宁在黑龙江省各地区发起总经理服务日活动,消费者可以通过简单的扫码操作就可成功预约总经理,并在预约时间内享受到苏宁“霸道总裁”一对一全程阳光导购个性化服务,这听起来太酷了!

  苏宁总经理成一线导购员 阳光服务 从心开始

  前几日,东北四大区高管及各大品牌合作伙伴齐聚大连,召开“智慧苏宁筑梦东北”媒体发布会,期间更有苏宁易购总裁侯恩龙亲临现场,倾情助阵。发布会声势浩大,势要为东北消费者打造一场年度级的家电3C购物狂欢盛宴,并于9月15日全面启动!

  大促到来,全员皆商,苏宁总经理亲自披挂上阵走进终端门店成为一线导购员,想象一下,简单的一个扫码预约就能够让你获得总经理导购服务,V购“老司机”倾十几年的经验很专业地给你推荐商品、组合家电套餐、划定价格优惠、跟进售后服务的时候,你一定没想到苏宁的总经理们也能如此"接地气"。其实,对于黑龙江苏宁高管下终端导购来说,这早已不是新鲜事儿,每当大促来临之时,苏宁总经理常会携众高管走进一线终端,近距离与顾客接触,直接聆听顾客需求及意见,亲自为顾客服务,从中我们也不难看出,苏宁对服务的重视程度可见一斑。据了解,9月15日,苏宁云商哈尔滨地区管理中心总经理车宏亮就亲率高管下到终端一线,从心开始,服务顾客。

  智慧零售时代来临

  本次总经理服务日充分发挥了智慧零售理念,苏宁V购作为门店的特色服务,被誉为家电"贴身管家",成为连接线上APP和线下门店的一条纽带。用户可以在APP中的身边苏宁预约,线下享受私人服务,定制自己的专属家电套餐。更为贴心的是,苏宁V购将全过程参与到用户的需求之中,除售前、售中,在售后方面用户也可以直接沟通解决问题。为了能够让用户更深入体验苏宁易购的服务。从今年开始,不管从苏宁易购总部层面,还是到各地分公司、门店,从总裁级别、区域总经理以及各业务模块高管,纷纷走出办公室来到门店变身苏宁V购,为用户提供商品选购服务。

  回顾商业零售发展历程,不难看出零售变革经历了三个重要的阶段:实体零售、虚拟零售以及虚实结合的智慧零售。车宏亮指出:未来零售就是智慧零售,运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。

  苏宁门店遍布黑龙江市场各大核心商圈以及覆盖众多地市级城市,拥有近50家线下实体门店,能够真正意义上在全行业率先落地O2O零售理念,其中9月份将有5家门店互联网改造智慧升级,尤其是哈尔滨苏宁中央大街店升级为云店2.0、佳木斯苏宁万达云店新开业将给消费者带来震撼购物体验。随着苏宁易购云店的升级,苏宁门店已经变身集体验、服务、购物于一体的互联网智慧零售门店。线下门店除了引入大数据智能黑科技外,还进一步升级了用户互动属性,比如苏宁云店内的厨卫产品销售区域,摇身一变成为家庭厨房,小家电产品专区化身悦生活体验区,净水产品区域变身集精品净水设备为一体的体验专区。

  今年的915东北四大区周年联动活动将继续聚焦,为消费者提供极致的产品、服务及体验。“915全东北看苏宁”将充分发挥线下门店主力军作用,联动线上线下资源,以“工匠”精神升级诠释“智慧零售”概念,围绕产品、服务、体验等多个消费维度,打造极致的购物盛宴。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065