站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
百年人寿黑龙江分公司佳木斯中支首例重疾直付获客户认可
2017-09-14 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  东北网财经频道消息 随着保监会提出的“保险姓保”的保险业发展新思想,充分发挥保险分担风险及补偿损失的保障功能,行业内各公司、公司内各渠道相继进行产品结构调整升级,并推出重疾保障产品。随着重疾产品的大量问世,后期的重疾理赔服务也成为客户核心关注问题。2017年百年人寿隆重推出直付速赔新模式——重疾直付,将直付领域扩展至重疾险种,服务更多的百年客户。

  2011年路女士购买《百年安康》保险,保额3万元。2017年8月27日路女士被确认为子宫内膜癌,在佳木斯中心医院住院治疗,急需大量医药费,于是当日便进行理赔报案。佳木斯中支理赔人员接到报案后马上与出险人取得联系,当得知被保险人可能达到重疾标准,又详细告知客户应备的理赔材料,而后又多次与客户家属沟通,并两次前往佳木斯中心医院与主治医生及主任医师了解病情。2017年9月12日佳木斯中支理赔人员专程前往客户所在医院,在病房用手机“移动理赔”APP进行理赔操作,从现场收集材料、审核至公司赔付,全过程仅用12分31秒,3万元理赔款随后到帐。路女士及家属对百年人寿积极主动、快速高效的理赔服务非常满意,并感激地说到:“真的太感谢百年人寿了,感谢李总监当时让我买了这个保险,感谢你们公司服务这么周到,我还没出院理赔款就到了,真心地感谢你们……”

  佳木斯中支此次“重疾直付”在销售队伍和客户中引起广泛反响,为佳木斯中支“重疾直付”奏起了新的篇章。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065