站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
百年人寿佳木斯中心支公司举办“童爱中国”绘画比赛
2017-09-20 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  用画笔描绘心灵,用色彩挥洒激情,为了丰富孩子们的课余文化生活,展示学校学生的想象创作能力,全面提升学生绘画素质,推动校园绘画发展。9月18日上午,百年人寿佳木斯中心支公司在佳木斯二十小学一年级举办“童爱中国”现场绘画大赛。

  活动现场,小朋友们迫不及待拿起了画笔,纷纷拿出自己的看家本领,或凝思静想,笔在纸上不停比划;或精心勾勒,让画面丰富有趣;或笔走行云,流畅的线条显示出娴熟的技巧;或大胆泼墨,畅快淋漓中尽显小画家本色。不一会儿,一幅幅精彩的作品便跃然纸上,孩子们用灵巧的双手描绘出自己心中的“童爱中国”,童趣十足的作品震撼了百年人寿的工作人员。

  2017百年人寿“童爱中国”绘声绘色儿童绘画比赛已成为百年人寿三季度品牌活动的标志性符号,得到了社会各界的高度认可。通过本次绘画比赛的表现形式,加强百年人寿在佳木斯地区的品牌建设,扩大公司知名度,树立百年人寿良好的品牌形象,增强客户信任感。

  此次现场绘画比赛活动得到了一年级师生的积极响应,他们为了活动能圆满成功,老师们提前对孩子们进行了赛前动员工作,让每位孩子都做好了充分的准备,使孩子在比赛中发挥了自己最佳水平,“每个人都是行走于人间的天使,我们从过去到未来,游走于天地之间。无论时间的变化,空间的交错,我们用自己的眼睛、心灵观察和感悟这着个世界。这个世界或大或小,美如梦幻,或喜悦或悲哀,或失或得,或爱或恨,皆浓缩与笔端”这是本次绘画比赛主题诠释。这样的比赛对于孩子们来说,让他们在比赛中收获了满满的自信,名次并不重要,他们只在乎参与的乐趣。因为参与,让他们找到了自我,发现了最美的自己!

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065