站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
苏宁高管频现全国各地 “备战”双十一启动片区联动
2017-10-18 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  10月16日下午,苏宁易购O2O购物节媒体发布会在苏宁南京总部启幕。苏宁易购总裁侯恩龙宣布,从六大产业+O2O联动,到引爆智慧零售的众多黑科技,苏宁易购决定为消费者打造一场“不止所见嗨购11天”的狂欢盛宴。

  (图:苏宁易购总裁侯恩龙在O2O购物节媒体发布会现场)

  与此同时,全国各地的苏宁易购门店已经全面进入“备战”状态。近期,苏宁高管频现全国各地苏宁区域联动发布会现场,为当地苏宁易购O2O购物节站台督导。

  在位于成都龙泉驿的苏宁易购西南物流中心的发布会现场,田睿表示,苏宁易购O2O购物节是具备全渠道、全产业、全客群特征的“三全”购物节。借助双线融合的全渠道,全面渗透全产业,苏宁易购要承包男女老少生活的方方面面。

  (图:西南O2O购物节发布会现场)

  随着智慧零售的发展苏宁的线下发展,已经从单一的电器店向多元化业态门店发展,承接这苏宁控股旗下各产业集团门店的经营。其中,囊括了家电3C、母婴、超市、体育、无人店、财富中心、电影院、餐饮等全品类、多业态的综合零售平台。田睿表示,这是苏宁27年来的积累,也是8年互联网改造的厚积薄发。

  (图:田睿在华南苏宁联动发布会现场致辞)

  田睿在深圳华南苏宁联动发布会现场宣布:今年“双十一”,易购将玩法升级为,场景化,智能化,个性化。

  自11月1日到11月11日,全国30家云店和1000家易购直营店,将与线上同步启动促销,打造这个双十一线下促销的主会场。苏宁易购在华南、西南、华中及西北甘青宁三省启动片区联动促销。

  作为苏宁易购第五届O2O购物节的主要组成,覆盖全国120个城市的“嗨购市集”将在11月初亮相。“嗨购市集”包括5个主题形象馆、15个超级品牌馆和100个流动嗨购车。此外,在更广阔的县镇市场,苏宁易购依托直营店网络还将安排1000场夜场团购活动。刷脸支付的无人店——苏宁易购BIU店、智能导购机器人“旺宝”、视频V购等新技能,让消费者一次High够。

  互联网为苏宁线下发展打开了新的空间,通过直营店得以进入乡镇;通过小店、苏鲜生便利店进入社区,通过母婴店精准面向女性人群,各种类型的实体店已经成为集团通过互联网在线下发展会员、服务用户的重要入口。根据规划,2018年苏宁将新开5000家门店,这其中包括1500家苏宁易购直营店、3000家苏宁易购精选店。到2020年还将计划在全国开设350家苏宁易购生活广场。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065