站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
哈尔滨入围全国休闲旅游消费力20强
2017-11-02 作者:李晶琳 来源:黑龙江日报 编辑:强锐

  黑龙江日报11月2日讯中国休闲度假大会近日在浙江省丽水市举行,中国旅游协会休闲度假分会、携程旅游联合发布了《2017中国休闲度假指数》,哈尔滨位居休闲旅游消费力“前20强”,成为我省唯一入围城市。

  《2017中国休闲度假指数》是中国旅游协会休闲度假分会和携程旅游基于全国休闲旅游市场情况,结合携程业内规模最大的休闲度假用户群体数据,对休闲旅游市场情况和游客行为进行了全面监测得出的,包括今年休闲旅游定义、主题、规模、旅游方式、人群特征、热门休闲旅游出发地、目的地、消费和旅游地休闲指数等。休闲旅游人均消费最高的城市分别是北京、乌鲁木齐、上海、广州、沈阳、长春、温州、南京、杭州、青岛。此外,兰州、哈尔滨、深圳、福州、大连、济南、成都、无锡、石家庄、郑州等城市,也位居休闲旅游消费力前20。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065