站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
百年人寿黑龙江分公司积极开展精准扶贫公益活动
2017-11-13 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  东北网财经频道消息 11月9日下午,百年人寿黑龙江分公司16名志愿者驱车1小时来到了哈尔滨市道外区新国村,开展精准扶贫公益活动。

  到达新国村后,村委会带领分公司志愿者们来到会议室,向大家详细介绍本村贫困户家庭状况的同时,村书记也表示:“百年人寿作为企业代表,具有高度责任感,以慈善之举回馈社会,帮助乡村困难民众,是一家有大爱的公司,村委会对此表示衷心的感谢。”分公司志愿者执行人于欣经理也代表志愿者发言,她表示,黑龙江分公司成立至今,在创造价值的同时,一直在积极开展社会公益事业,向社会传递感动与责任,让保险大爱永驻心间,让公益的力量不断延续。

  随后,大家来到了本村贫困户贾兴德老人的家中,志愿者们为两位老人带来了两吨冬日取暖的煤,以及大米、白面、豆油、棉裤等生活物资,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,特别是老人的身体状况。贾兴德老人由于先天性残疾走路极为不便,更不用说外出打工,家中一儿一女,儿子是残疾,全家生计只能依靠老伴做零活来维持。“谢谢公司的爱心,送来的这些东西对于我们这些贫困户来说真的很及时,我老伴腿不好,冬天更是困难,这些东西能让我们过个好年了!”看到百年志愿者们送来的物品,贾兴德的老伴再三表示感谢。

  黑龙江分公司在自身业务快速发展的同时,不忘初心、牢记使命,积极履行企业公民职责,曾多次积极组织志愿者们参加扶贫济困等社会公益活动。在未来,分公司还将以更多的实际行动,切实做好保险扶贫工作,继续践行扶贫公益活动的赤诚大爱,让公益活动星火相传,持续燃烧。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065