站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
总经理化身“火箭哥”开启送货旅程,阳光服务,从心开始
2017-11-14 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  一直以来,苏宁都将“服务视为自己的唯一产品”,通过技术手段和服务理念的提升,为消费者带来更加优质的服务体验。从今年初,苏宁推出“总经理服务日”活动,从总部到各大区的高管全部参与到顾客的服务当中,以身作则,在服务顾客的同时实现与顾客的深度沟通,不断满足消费者对服务的要求。

  今年双十一,牡丹江苏宁再推“总经理服务日”,总经理化身“火箭哥”为双十一在苏宁网购的消费者送去盼望的商品,并为这些顾客送去惊喜礼。

  11月14日,牡丹江苏宁总经理孟祥铁化身“火箭哥”为顾客急速送达,开启了双十一节后的送货旅程。在前往顾客工作地之前,孟总已经按照惯例拨通了谭女士的电话,约定好时间后前往目的地。从苏宁物流门店快递点出发,仅用5分钟就抵达送货目的地,本次货物产品是一台平板电脑,谭女士直言没想到那么快就能收到双十一的货。

  随着生活水平的提升,消费者对购物体验的要求越来越高,即使在近年来的双十一当中,消费者的关注点也在经逐由从前对价格的关注转移到对产品品质和服务体验的关注。正是基于对苏宁服务水平的负责,苏宁推出了“总经理服务日”活动,并在落实当中,从各高管做起,实现与消费者的深度沟通,从而达到更加了解消费者需求的目标,有效实现苏宁自身服务水平的提升。

  阳光服务,从心开始。“总经理服务日”活动已经成为了苏宁的一项常规服务,并在未来将服务更多的消费者。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065