站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
11.14总经理化身“火箭哥”,阳光服务 从心开始
2017-11-14 作者: 来源:东北网 编辑:强锐

  苏宁易购自2006年入驻齐齐哈尔市场,现如今已经跨过了11个年头,而家电行业在齐齐哈尔这11年不断发展中,从线下实体经济到线上科技金融。时代的改变,带来的是零售和服务的升级,“服务是苏宁的唯一产品”,将所有的销售落地到服务上,才能从根本上提升销售的品质。2017年9月起,苏宁易购启动“总经理服务日”活动,总经理走出办公室,门店、物流、客服、售后四大终端直接与用户面对面,全面灌输顾客至上的经营理念。

  11月14日,上午十点,顾客陆续收到了自己在网上购买的商品,特别的是,他的快递是由一位神秘快递员派送过来的,了解情况才知道,这位快递员竟是齐齐哈尔苏宁总经理,顾客谈到,这个双十一到处是惊喜!

  由于总经理的极致好服务,不仅为顾客送货到家,还细心的帮顾客拆箱验货并耐心的为顾客讲解使用方法,因此,在离开过程中,顾客对于总经理亲自送货感到非常意外,对于我们苏宁的服务也很满意,还主动说要帮我们宣传!

  本次苏宁总经理送货使用的快递盒即是苏宁物流倡导的“共享快递盒”,它在在坚持和探索绿色环保的道路上可圈可点。苏宁“共享快递盒”替代常用的瓦楞纸箱,它是一个方形的塑料箱,签收后快递小哥就会将它折叠起来,变成一块塑料板,带回仓库重复使用。一个共享快递盒成本25元,平均每周可循环6次,预计单个快递盒使用寿命可达1000次以上,单次使用成本0.025元。

  随着生活水平的提升,消费者对购物体验的要求越来越高,即使在近年来的双十一当中,消费者的关注点也在经逐由从前对价格的关注转移到对产品品质和服务体验的关注。正是基于对苏宁服务水平的负责,苏宁推出了“总经理服务日”活动,并在落实当中,从各高管做起,实现与消费者的深度沟通,从而达到更加了解消费者需求的目标,有效实现苏宁自身服务水平的提升。

阳光服务,从心开始。“总经理服务日”活动已经成为了苏宁的一项常规服务,并在未来将服务更多的消费者。

财经频道微信公众号“东北网理财”

黑龙江省内银行理财自媒体平台

提供最快最全理财信息

咨询电话 :0451-87116812-3065