您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
新华保险首届乒乓球赛拉开帷幕 ——黑龙江分公司混双、女双晋级东北大区赛
2019-04-30 15:22:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。为弘扬新华精神,丰富员工文体活动,促进全系统交流,展现新华人勇于拼搏、团结奋进的精神风貌,近日,新华保险首届乒乓球赛在暖春时节拉开帷幕。

  4月26日东北大区晋级赛在长春举行,来自黑龙江、辽宁、大连、吉林4家分公司代表队的24名选手参赛。黑龙江分公司副总经理、工会主席吴凤飞带领黑龙江分公司代表队参赛,其中混双、女双分别以第一名成绩晋级。

  此次乒乓球赛,是新华保险公司提升员工幸福指数的暖心举措,是公司坚持以人为本,丰富员工文体生活的具体行动,更是弘扬新华精神,提升员工凝聚力的重要举措。黑龙江分公司将再接再厉,争取在总决赛中赛出风格、赛出水平!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻