您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
百年人寿临沂中支积极开展3·15 “以消费者为中心优化服务”宣传活动
2019-05-10 10:24:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  根据临沂银保监分局“3·15”活动统一安排,在临沂保险行业协会组织布署下,百年人寿临沂中支积极响应,由内外勤配合组成多个社区宣传活动小组,围绕“以消费者为中心优化服务”的活动主题,开展了一系列丰富多彩的宣传活动。

  3·15活动日上午,百年人寿临沂中支各宣传小组在指定社区开展宣传准备工作,悬挂条幅、展架,摆放反洗钱和防范非法集资宣传彩页及理赔指南手册。拉杆音响里滚动播放着反洗钱和防范非法集资宣传,宣传人员热情主动与群众沟通交流,向社区居民发送宣传彩页,详细解答居民们提出的关于保险承保、理赔和保险产品售后服务问题,让社会各界和广大消费者更多的了解作为一名消费者如何正确的维护自己的保险利益和其他权益。

  本次活动突出“以消费者为中心优化服务”活动主题,切实保护消费者合法权益,重点围绕保险业有关的账户资金安全和个人信息安全等金融消费安全问题,有针对性地进行金融知识普及和风险提示。针对非法集资、网络诈骗、反洗钱、销售误导等违法违规金融活动,集中开展教育宣传,提升社会公众对金融产品和服务的认知、选择能力以及风险责任意识,使消费者充分了解自身的各项法定权利和义务。

  本次活动,使广大市民更直观的了解到本年度3·15主题“以消费者为中心优化服务”的具体内容和做法,加深了市民对保险行业产品和优质服务的认知程度,起到了良好的宣传效果。在以后的工作中,百年人寿临沂中支将继续秉承“创新百年,关爱永恒”的品牌主张,为促进临沂市保险业持续健康发展做出应有的努力。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻