您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  数据财经
搜 索
鑫网易商筹资3亿元 主要用于发展“畅由”积分联盟业务
2019-05-15 15:44:37 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据悉,鑫网易商集团于2019年1月31日由公司间接非全资附属公司分海分别与各其他投资者订立一份单独认购协议,据此,其中包括,分海同意向中金祺智、北京信中利投资及森然投资(统称其他投资者)发行8410.97万股认购股份,认购价合共为人民币3亿元。认购事项所得款项拟用作进一步发展及扩充集团的“畅由”业务,加速畅由数字积分生态联盟建设、偿还公司垫付的无抵押定期贷款融资、支付分海任何直接或间接外商独资企业的注册资本以及用作分海集团的一般营运资金。

  该次认购事项完成后,分海将分别由公司间接非全资附属Pointsea Holdings、初始投资者合共及其他投资者合共持有经发行认购股份扩大的分海已发行股本的约45.97%、约45.97%及约8.06%。于认购事项完成后,Pointsea Holdings于分海的股权将由50%削减至约45.97%,及集团于分海的实际股权将由约20.04%削减至约18.43%。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻