您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
新华保险黑龙江分公司走进留守儿童之家
2019-07-05 15:38:39 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为迎接7·8保险公众宣传日,传递保险正能量,为社会奉献爱心,践行企业公民社会责任。7月5日,新华保险黑龙江分公司回访帮扶对象——肇东新立小学,为为留守儿童及贫困学子点亮心灯,实现梦想,送去学生们渴望已久的礼物及学习生活用品。

  肇东市新立小学学生其中大部分是留守儿童,故该所学校也被称为“留守儿童之家”,此外,还有孤残单亲、父母服刑、贫困特困等特殊家庭子女,大部分学生寄宿学校。2017年6月,新华保险黑龙江分公司与新立小学结成帮扶对子,捐建黑龙江保险行业第106个“书香小屋”,定期探望慰问,节日期间多次为学生们送去篮球、书籍、衣服等用品。

  此次,进一步了解学生情况、学校需求,与学生们一起打篮球、阅读书籍,强健体魄、增长知识。新华保险黑龙江分公司将尽企业之力为新立小学送去更多的关爱和祝福。传递爱心,播种希望,新华保险黑龙江分公司与爱同行,希望学生们开拓视野,丰富学识,在爱心的滋润下茁壮成长。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻