您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
多年致力互联网营销建树颇丰 网富刘勇为被东北大学聘为客座教授
2019-07-08 17:06:11 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

近日,网富创始人刘勇为被东北大学聘为客座教授。

  网富创始人刘勇为,从事网络营销18年,致力于帮助传统企业实现互联网转型。对颠覆式商业模式设计和高价值营销有一定的独到见解,特别擅长工业品、建筑、教育、招商加盟、工程项目、环保、消费品等领域的网络营销操盘。协同研发矩阵营销、四度品牌塑造法、DFEAS网络营销模式等多项网络营销运营技术。

  对于此次任教东大的教授,网富创始人刘勇为表示,很高兴能够为东北大学及在校的学生尽一份微薄之力,希望能在自己担任客座教授这段时间,充分利用网富的资源,带给东北大学更多的帮助与支持。

  据悉,东北大学始建于1923年4月26日,是一所具有爱国主义光荣传统的大学。1928年8月至1937年1月,著名爱国将领张学良将军兼任校长。1949年3月,成立沈阳工学院。1950年8月,定名为东北工学院,1993年3月,复名为东北大学,1997年1月原沈阳黄金学院并入东北大学,1998年9月划转为教育部直属高校。学校是国家首批“211工程”和“985工程”重点建设的高校,2017年9月,经国务院批准,进入一流大学建设行列。

  东北大学相关负责人表示,刘勇为先生多年致力网络营销,在互联网领域有着丰富的实践经验,在业内形成了积极的影响力,产生了较好的社会效应。同时,他还表示,聘请刘勇为先生为客座教授,是东大不断提高教学水平的途径,推动学院发展的手段。

  多年来,网富刘勇为始终履行着作为企业家的社会责任,积极关注着教育事业,此次担任东大客座教授,包含着刘勇为对于国家高校教育的支持与关心,承载着企业家对于高校学子的期望。这既是东大创新发展的一步,更是加快推进学生注重实践成长的一步。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻