您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
自如靠谱吗,O2O模式重构居住市场格局
2019-07-11 15:53:49 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  现在随着越来越多的人去往大城市打拼,租房成了一个现实的问题,自如作为众多平台中的佼佼者,难免有人会问自如靠谱吗,自如作为一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,凭借O2O模式重构居住市场格局,获得了更多年轻用户的喜爱。

  (自如靠谱吗,O2O模式重构居住市场格局)

  自如成立于2011年,发展至今已有八年,自如的名称来源于对“自如”一词的精神向往。自如希望人们在生活居住中能体会到无拘无束、自由自在的状态,而不被各种琐事困扰。

  自2011年运营以来,自如现已在PC、APP、微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环,省去传统租房模式所有中间冗余环节,通过O2O模式重构居住市场格局,并建立了中国最大的O2O青年居住社区。凭借着领先的O2O互联网管理经营理念,自如荣获2014年第十三届中国互联网大会“互联网创新实践典范”荣誉称号。自如始终将客户至上,诚实可信作为其核心价值观,不断为客户提供高品质的租住产品。

  自如致力于为每位用户创造品质居住生活,从预约看房开始,自如就会为客户自动匹配专属管家,从看房时的耐心介绍,签约合同时的细心讲解,到入住后的一些琐事的解决,全程都由管家为客户服务。自如的保洁阿姨每两周就会对房屋的公共区域进行一次彻底的打扫和消毒,保障房屋的整洁。为自如客提供高品质的居住环境。

  (自如靠谱吗,O2O模式重构居住市场格局)

  自如靠谱吗?我相信通过以上对自如的品牌,服务等各个方面的了解,大家心中已有答案,我相信自如这种满满的诚心会打动大家,我也相信未来会有更多的人选择自如。

 

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻