您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
吉林“1+3”配套政策促人才回流,58同城精细化招聘服务助区域引才
2019-07-26 11:05:21 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,吉林省政府新闻办召开新闻发布会,解读《吉林省人才18条政策“1+3”配套实施细则》,通过对1个享受人才政策对象评定办法、3个相关文件的阐释及答记者问,让企业、人才对政策更清晰明了,切实发挥政策对人才回流的牵引作用。在政府部门加强人才政策的解读、宣传之时,58同城也积极践行国民招聘大平台的作用,提供精细化招聘服务,为区域招才引智贡献力量。

  58同城招聘研究院院长李妍表示,近年来,长三角、珠三角、成渝区域频频出台人才政策,激励了人才流入、带动了当地产业振兴和经济发展。而吉林省近两年通过出台人才政策和配套措施,并广泛向社会宣讲阐释,未来将不断集聚行业人才,释放人才效应。

  围绕区域招才引智需求,58同城不断推出丰富高效的招聘产品,实施精细化招聘服务,不仅能为招聘方和求职者带来精准高效的服务体验,也有助于区域吸引人才、推动发展。其中,“58校招通”整合58同城线上线下资源,在线上,以校园招聘专区等校招职位醒目标识、线上招聘会专场推广等手段,帮助企业获得丰富的应届毕业生资源。在线下,“58校招通”发挥本地院校丰富的优势,为企业提供全流程、全方位校招服务,为区域引入高学历、知识型人才。

  为了招徕更多优秀人才,共促区域发展,58同城还通过“薪白领专区”为各区域人才集聚高薪白领职位,用户可以根据自身的用户画像快速触达岗位,获得专业化、个性化的垂直求职体验。招聘方也可以通过“薪白领专区”与求职者建立高效联系,更好地吸纳英才。

  不仅如此,58同城的“智能求职助手-小聘”还依托匹配算法,根据人才的择业地点需求,高效匹配契合岗位,提高区域引才的效率。同时,“智能求职助手-小聘”具有智能资讯推荐功能,并能提供求职常规问题解答、找工作、查求职进度、求职知识课堂、娱乐小游戏等多元化招聘服务,满足求职者多元求职场景需求。

  作为招聘行业领导者,58同城研发打造多款校招、社招、智能招聘产品,在为求职者带来精细化、品质化招聘服务的同时,也为人才的高效合理流动提供了路径,为区域整体引才架设了桥梁。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻