您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融

58同城:夏季温高物躁,保洁得用上这几招

//finance.dbw.cn//  |  2019-08-13 16:03:00  |  来源:北国网  |  编辑:高宏飞

   炎热的夏季,各种细菌容易滋生,蚊虫加速繁殖,家庭清洁卫生不容忽视。为了做好家庭保洁,58同城到家精选为你带来几个夏季保洁方法,让家更清新美好。

  客厅打扫。客厅是一家人其乐融融的共聚场所,也是亲朋好友聚会的家中“门面”,客厅的清洁无疑非常重要。夏季特别要注意客厅的通风透气,关闭空调上班后,要敞开通往客厅的窗户,加强空气流通,非南北通透的户型尤其要注意开窗透气。此外,还可以用臭氯发生器或紫外线灯给空气消毒,防止夏季高发的传染病毒留在家中。

  沙发清洁。为了避免沙发在夏季藏污纳垢,应当在夏季加强沙发清洁。布艺沙发可将沙发套拆洗暴晒,消除细菌。真皮沙发可用酒精、肥皂水擦洗,再用清水清洁。另外,夏季最好不要在沙发下面铺地毯,以免污渍和细菌聚集,影响家人健康。

  空调清洗。空调是大家夏天离不开的电器,当空调运行时,会将废气、尘埃、纤维等物质牢固地集结在空调室内机蒸发器翅片及防尘网上,形成阴暗潮湿的工作环境。空调的防尘网、蒸发器、送风槽、风轮等部位,很容易积聚大量的灰尘和污垢,滋生各种病菌,因此夏季要勤加清洗,维护家人健康。

  鞋柜打扫。许多家庭的鞋柜是密封性的,夏季不通风透气就容易滋生细菌,造成鞋子发霉或产生异味。可以将活性炭、樟脑丸、柚子皮放进鞋柜,具有较好的清除异味作用。也可以用酒精喷雾将鞋柜每个角落都喷洒一边,勤加打扫以防止病毒潜伏。

  其实,夏季家庭保洁还有更好的方法,那就是聘请专业保洁机构和保洁员进行清洁。58同城到家精选甄选优质商家,提供包括日常保洁、深度保洁、开荒保洁、擦玻璃、除尘除螨等专业保洁,各项服务以消费者所在住宅区为核心,满足用户、家庭生活需求,严格规范整体服务水准。消费者不仅可以自主比价,还可以享受实惠靠谱的价格,提供保洁服务的商家必须根据58同城规定的价格标准进行报价,切实保障消费者权益。

  此外,所有加入58同城到家精选的商家必须通过58企业资质认证、缴纳1000元保障金、完成视频培训等审核流程,严格的准入程序和保障机制使消费者更放心。

  作为国内领先的生活信息服务平台,58同城通过到家精选服务为消费者带来优质满意的生活服务,让消费者更省力放心,也让行业更健康高效发展。

理财通