您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜

安娜柏林 玫瑰蜜精华好评如潮

//finance.dbw.cn//  |  2019-08-14 11:07:17  |  来源:消费日报网  |  编辑:高宏飞

  30000朵大马士革玫瑰,只造一瓶安娜柏林玫瑰蜜,只为帮你养出粉嫩“玫瑰肌”。如此臻贵且饱含深情的安娜柏林玫瑰蜜,使用起来感受如何呢?

  一起来看看这些真实感受吧!

  “刚开始真的是因为颜值才入的这支玫瑰蜜呀,外表真的很美好,粉嫩嫩的很有少女心~再说说本人肤质,典型的混油轻耐受皮。刚开始没有弄懂使用方法,摇匀后直接就抹玫瑰蜜,后来看了别人的笔记,才知道还得先做好补水的工作,补水做好了玫瑰蜜很快就吸收了,吸收特别棒~效果真的看得见~”

  “作为一个天生偏白皮,但是在初中开始不知道怎么回事就变成黄皮的人,我一直在寻找带亮白功效的产品,现在已经用了大半瓶了,皮肤很明显地有改善,至少亮白了一个度。每天晚上抹点玫瑰蜜睡觉,第二天起来皮肤气色非常好。”

  “夏天超爱的精华-安娜柏林玫瑰蜜。德国化妆品安娜柏林是个很好的牌子哦,这是他家很出名的两款花蜜中的一种,玫瑰蜜粉红色的液体很诱人啦,使用感呢,是那种很清透很薄的感觉,涂在脸上迅速就被吸收了,玫瑰蜜的功效主要是滋养亮白,清透的感觉很适合夏天了。使用感很愉悦。”

  “我是因为橙花蜜爱上安娜柏林的,之前Po过橙花蜜,橙花蜜空瓶后就试试玫瑰蜜。见过这么高颜值的护肤品吗,而且自然护肤让我安心。玫瑰蜜比较清爽,干皮油皮都适合,因为干皮油皮都需要滋养,吸收很快,味道好闻。”

  “玫瑰蜜,30000朵大马革士玫瑰花萃取而成,淡淡的玫瑰花香,很有颜值。刚开始入手是觉得很好看,之后发现很好用,现在日常精华已换成早上玫瑰蜜晚上橙花蜜。更重要的是,此款还有亮白的功效,没有哪个女人不喜欢皮肤白吧!”

  安娜柏林玫瑰蜜,大家都说好,才是真的好!

理财通