您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
正源地产南京正源尚峰尚水 弥足珍贵的老山院
2019-08-14 16:49:05 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “阑珊花挽月,掩映树初阴。西照山河影,南风天地心。”入夏后,人们似乎更容易期待别墅生活:有山有水、有院有花有树,晚风轻起,带来清脆的夏日虫鸣,试问谁没有勾勒过这样美妙的院墅梦想?

  正源尚峰尚水位于老山脚下的汤泉街道,周边为老山林场、老山森林公园。出则繁华,入则宁静。老山总面积达80平方公里,森林覆盖率高达80%,这里空气质量常年江苏省第一,空气中负氧离子浓度是城区的500倍。别墅,买房人眼里的“终极居所”,是多少人所奋斗的目标,尤其是综合容积率1.0以下的“真别墅”,在不断发展和扩张的城市中,愈发显得稀缺和难得。

  尤其是在2012年,国土资源部、国家发改委联合发文,明确规定住宅项目容积率不得低于1.0。这一招可谓“釜底抽薪”,从土地出让这一步对别墅进行了限制。别墅即将是熊猫血一般的存在。从市场成交情况来看,南京纯别墅项目的去化速度和去化量都在大幅提高。尤其是近两年,收官的别墅越来越多,总价逼近千万,让不少改善人群只能遗憾感叹。尚峰尚水此时以如此喜人的价格推出新房源,着实让不少买房人眼前一亮。从板块发展来说,根据《南京老山国家级森林公园总体规划(2018—2027年)》,未来十年该区域将投资18亿余元,以“南京绿肺、有氧老山”为品牌,进一步深化生态老山、有氧老山建设发展,整合森林“氧吧”、登山步道、盘山公路等优势资源,突出老山“健康运动”主题。目前,包括龙之谷、华夏文旅、极光片羽、法拉利公园在内的多个重大项目,已经落户老山周边。未来,整个老山板块都将发展成旅游度假区。人流量的扩大,对于板块提升起着至关重要的作用。

  正源尚峰尚水新领三期熙园部分别墅房源,其中包括了14套双拼和36套联排,都是目前南京别墅市场上非常稀缺的产品。

  

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻