您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
瑞尔推出其“乘胜追击“基金
2019-08-14 16:50:59 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  瑞尔对冲基金资产管理公司(FXCPD Management)最近在全球推出了其“乘胜追击“基金(FERS)。

  瑞尔策略基金虽结合了结构性投资中的各种不同策略,但这并不代表基金会专注于结构性投资产品。相反的,瑞尔策略基金更倾向于各种外汇期权产品,预计每日回报率为0.5%。通过将这些回报再投资于现货外汇算法交易,该基金将会更显著地增强。

  瑞尔常务董事林迈克先生在最近的一次采访中表示,“通过这种创新模式,财务顾问现在可以在一个基金里同时运用两种投资策略,在保底的当儿,为客户提供更高的回报并且能够在任何特定阶段灵活地提取利润。“他还强调了实现保本能力的重要性,因为这仍然是瑞尔成功的最关键因素。

  瑞尔创始人杰拉尔.德罗宾逊先生补充道,”瑞尔乘胜追击基金是对外汇期权和外汇交易的防御性和攻击性方法的结合,利用复杂的套期保值策略,并融合了许多公式。”

  据了解,市场不少财务顾问建议将所有资金投入于瑞尔,尽管他们已经在这个领域那么多年也没见过如此的投资模式。他们以往的方式一直是分散投资,把金额变小往不同的结构化产品里投。

  在采访中,杰拉尔.德罗宾逊先生还透露他将积极管理这一投资组合,“基于久经考验的策略,我们认为这很可能改变顾问和客户对结构化产品的思考和投资概念。我们有信心实现我们的承诺!“

  该基金以于7月29日上线。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻