您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
瑜舍瑜伽:重构身心灵平衡,回归健康幸福生活方式
2019-08-23 16:29:57 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着我国国民生活水平的提高,人们的生活观念也有了很大程度的转变。越来越多人从原本追求高端奢靡的生活方式,向追求健康品质的生活方式转变,由此带动中国大健康产业的高速发展。

  瑜伽作为健康产业的一个重要角色,近年来的发展速度明显加快。据不完全统计,2019年国内瑜伽馆数量已超过4万家,大多处于分散经营状态。创立于2009年的瑜舍瑜伽,作为小型瑜伽馆抢先入局者,是全国目前唯一一家拥有接近200家门店的瑜伽连锁品牌。

  不同于传统瑜伽馆,选址热门商圈、场地要大、做精品课程,瑜舍瑜伽有自已一套完整独特的设计方案:

  l称学习场馆为小舍,每个小舍的负责人称女主人,小舍的布置以简洁温馨为主,理念在于努力营造另一个家,为会员提供一个舒适私密的学习氛围;

  l选址多为写字楼或社区1公里内,方便会员上课,缩短了路程时间,更高效便捷;

  l采用次卡模式,75分钟的私教课每次收费350-400元不等,小班课则为90-100元,不用一次性投入过多资金,降低了会员的经济压力,同时方便会员自由切换门店及课程;

  l坚持1-8人小班制、私教教学,小而精的课程,能够让每一位会员都得到足够的学习指导,有效地提高学习进度和学习体验;

  l专注于瑜伽初学者,会根据会员实际情况调整标准课程方案,让每一位会员都学到“最适合自己的”。

  瑜舍瑜伽一直提倡的是,瑜伽不仅是一种运动方式,更是一种生活态度。09年创立以来,瑜舍瑜伽始终以精诚之道,精湛之术,不断满足会员对健康生活的追求,以细致入微的人性化服务传递有温度的情感交流,致力于帮助会员重构身心灵平衡,回归健康幸福生活方式。

  

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻