您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
中国银行黑龙江省分行金融助力深圳(哈尔滨)产业园区发展 开启自贸区工作新篇章
2019-09-02 16:30:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019年9月1日,深圳(哈尔滨)产业园区在哈尔滨自贸区举行奠基开工仪式,这是自国务院印发《中国(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》后,深哈两市共同携手,积极推动落实党中央决策部署的一项重大举措,为中国(黑龙江)自由贸易试验区建设添上浓重的一笔。

  中国银行黑龙江省分行第一时间响应自贸区总体方案,加快规划部署工作内容,加大业务宣传力度,积极投身参与自贸区建设。此次,作为深圳(哈尔滨)产业园区的重要合作伙伴,中国银行黑龙江省分行党委书记、行长周彦军受邀出席奠基仪式,并与政府领导及深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司相关领导进行深入交流,表达合作意愿。

  下一步,中国银行黑龙江省分行将与深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司签署全面战略合作协议,全面深化与深哈产业园未来合作。借助此次南北合作战略机遇,中国银行将发挥全球化、集团一体化优势,提升服务能力,拓展融资渠道,创新金融产品,加强信息共享,在融智、融创、融合及融资等方面更好地服务政府和区内企业,争做客户自贸区业务的首选银行,为中国(黑龙江)自由贸易试验区发展作出中行贡献。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻