您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
百年人寿康惠保(超越版)重大疾病保险荣获“2019十佳商业健康保险推荐产品”奖项
2019-09-05 10:35:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019年9月4日,第二届中国健康保险与健康产业发展论坛在北京隆重召开,来自健康保险市场相关领域的领导、专家、学者以及企业领袖齐聚一堂,再次聚焦健康保险,分享真知灼见。

  同时,会上进行了“2019十佳商业健康保险推荐产品”的评选,百年人寿康惠保(超越版)重大疾病保险在众多参选产品中脱颖而出,荣膺此奖项。百年人寿单勇总裁受邀参加本届论坛,并在会上做题为《健康险市场细分与公司策略多样性探讨》主旨演讲。

  第二届中国健康保险与健康产业发展论坛由《今日保》主办,聚焦商业健康险,探寻中国保险行业未来发展之道,是一年一度的行业盛事,得到各大保险公司的重视与追捧。

  此次荣获“2019十佳商业健康保险推荐产品”奖项,再次彰显了百年人寿在产品创新上的卓越竞争力与影响力。本次获奖的百年人寿康惠保(超越版)重大疾病保险一经上市,便受到了保险消费者的欢迎与喜爱。

  首先,性价比高,首十年重疾130%保障。 百年康惠保(超越版)重大疾病保险出生满28日至40周岁均可投保,性价比高,10万保额397元起。此外,百年康惠保(超越版)重大疾病保险赔付更充分,在保单的第1-10个年度,重大疾病保险金赔付比例高达130%,减轻家庭经济压力。以30岁的康先生为例。康先生购买了百年康惠保(超越版)重大疾病保险,保额50万元,交费30年,保至终身。在第3个保单年度,康先生不幸罹患肺癌,那么康先生可获得保额的130%,即65万元,比100%保额的重疾多赔付15万元。

  其次,身故退还保费,恶性肿瘤可选二次赔付。

  传统的互联网重疾险市场,大多数产品都是消费型重疾险产品,即只提供保障,保费完全为纯支出。百年康惠保(超越版)在提供健康保障的同时,还提供身故退还保费,真正做到“有病也赔钱,没病也赔钱”,让消费者多道保障更安心。百年康惠保(超越版)重大疾病保险保障更加全面,覆盖了155种疾病,包含100种重疾,20种中症,35种轻症,中症、轻症给付后,可享受余期保费豁免。可选恶性肿瘤二次赔付是百年康惠保(超越版)重大疾病保险的又一亮点。仍以30岁的康先生为例,康先生购买了保额50万元百年康惠保(超越版)重大疾病保险,在第3个保单年度,康先生因肺癌获得赔付65万元;在第5个保单年度,不幸复发肺癌,那么康先生还可获赔50万元。

  用产品创新引领企业发展,用企业发展推动产品创新。百年人寿坚持“产品+服务”的发展理念,坚定走内涵式发展道路,不断增强自身成长、创新、变革与新生的卓越竞争力,造福保险消费者。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻