您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
6.59英寸全视屏 华为畅享10 Plus尽享“无挖孔”全视野
2019-09-06 11:13:15 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  回想华为畅享系列历代产品,每一代都是爆款经典之作。去年发布的华为畅享9 Plus凭借拥有前后双摄和时尚潮流的配色,让其获得了出货量破千万的骄人业绩。就在前几天华为畅享系列再次发布了新一代千元实力派的华为畅享10 Plus手机,这一次它将带来什么惊喜呢?一起来了解一下。

  手机作为日常使用最多的数码产品,用户对于一款手机的评价往往会取决于第一印象,手机的外观设计是否吸引眼球,考验着产品设计师驾驭美学的功底。华为畅享10 Plus手机看到的第一印象就是配色非常的丰富,除了我手里这款幻夜黑经典配色,还有诸如天空之境、赤茶橘、翡冷翠这样的时尚潮流配色。

  在配色吸睛的同时,背面的后置三摄也非常抢眼。主摄采用4800万像素镜头,它采用了6P(Plastic)镜片,相比传统的5P镜头,其镜头汇聚光线的能力增强,从而带来了更高解析力与对比度,使成像更清晰。同时搭配一颗800万像素超广角镜头和一颗200万像素景深镜头,以及支持多种场景识别的AI摄影加持,赋予华为畅享10 Plus更加强大的拍照体验,轻松适应更多场景的拍摄。

  来到正面,华为畅享10 Plus的全视屏堪称惊艳,它采用升降式摄像头技术,带来正面近乎是一整块屏幕的视觉体验。且将摄像头隐藏机身之中以及旗舰级COF封装工艺设计,带来高达91%的屏占比,带给用户更加沉浸式的视觉体验。

  可能很多人会奇怪,顶部确实非常的窄,视觉效果也非常棒,那么光线和距离传感器呢?其实华为畅享10 Plus创新性的将环境光传感器移至屏幕下端,最终实现了屏幕更广阔的全视野。同时得益于旗舰级的COF封装工艺,屏幕的底部下巴也控制的非常窄。这样就打造了屏占比达91%的真全面屏,华为称之为6.59英寸全视屏。

  这样完美的屏幕对于追剧一族和游戏一族简直就是绝配,6.59英寸的屏幕能够让用户告别以前5英寸左右屏幕狭窄的视觉体验,在观看电影和游戏中,带来更为宽广的视野,尽享大屏带来的乐趣。

  当然,游戏爱好者也不用担心性能问题,它搭载了麒麟八核处理器以及GPU Turbo 3.0技术,在重载游戏环境下也能满帧运行,而且支持的游戏数量也在不断增长,目前已经支持60多款,热门游戏基本都涵盖在内,未来也将会有更多的游戏加入进来。

  为了让游戏体验更加酣畅淋漓,华为畅享10 Plus还搭载了一块4000mAh的大电池,配合AI智能节电技术,一次充电可以实现9小时在线视频观看或者9小时大型游戏;如果你经常出门在外,地图导航软件使用频繁,那么华为畅享10 Plus还支持12小时的导航,让你不用担心导航途中突然关机的状况。

  从华为畅享系列过去的销量来看,华为畅享10 Plus无疑又是一款面向多数消费者的“爆款机型”,毕竟它拥有众多媲美旗舰级的亮点:6.59英寸全视屏、4800万超广角AI三摄、4000mAh超大电池以及最高8G内存,在外观上,拥有众多旗舰机下放的时尚潮流配色,这些亮点所引发的化学反应或许将令人难以想象。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻